finlik

Categories:

Как живут дети миллионеров (и почему они не следуют по стопам родителей


В общей сложности, насчитывается около 36 миллионов миллионеров в мире, которые составляют 1% от общего населения Земли. Им принадлежит более половины мирового богатства. Это 1%, о котором мы вспоминаем, когда слышим о Всемирном успехе 20-летнего дизайнера или актера и думаем: "их семья, должно быть, помогла им." Ну, в большинстве случаев, это именно так.

Бен Форд

Родители: Харрисон Форд и Мэри Марквардт

Сыну Харрисона Форда никогда не снилась актерская слава — его целью был Красный гид Мишлен. Поэтому, став взрослым, Бен открыл собственный ресторан в Лос-Анджелесе и написал книгу рецептов. Он получил некоторую поддержку от Харрисона, поскольку он участвует в благотворительных акциях своего сына. Например, он готовит еду для бездомных.

Бен получил свою страсть к приготовлению пищи из-за Харрисона. Однажды его семья отправилась в отпуск на Гавайи, где мальчик увидел целую свинью, жареную на вертеле. Это показалось ему очень необычным. А в 1999 году Бен открыл свой первый ресторан, где предложил покупателям целое жареное животное. В то время это было единственное место такого рода в Калифорнии.

Изабелла Круз 

Родители: Николь Кидман и Том Круз

Изабелла - Том Круз и приемная дочь Николь Кидман покинули Америку и жили в Лондоне после того, как ее родители развелись. После окончания учебы в Академии Видал Сасун Изабелла стала парикмахером, но она старалась никогда не использовать имена своих известных родителей в своей работе.

Теперь Изабелла решила заявить о себе и запустила линию футболок с принтами (одну продает за $85), которые она рисует сама. Дизайнер планирует разработать собственную линию одежды.

Чаз Боно

Родители: Шер и Сонни Боно

Чаз Боно родилась девочкой, которую ее родители назвали Целомудрием. В 2008 году Целомудрие решило пройти через процесс смены полов. Чаз попробовал себя в музыке, записал альбом, но понял, что это не его и стал юристом. Осознание того, что он не такой, как все остальные, пришло к нему в возрасте 13 лет. Позже Чез опубликовал книгу под названием Семейный пикник, где он рассказал о своем опыте.

Сейчас он активно занимается многими общественными работами, защищает права ЛГБТ-сообщества, издает книги на эту тему. Кроме того, Чез пробует себя в актерской профессии. Например, в 2017 году он снялся в седьмом сезоне сериала Американская история ужасов.

Джейден Смит

Родители: Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Старший сын семьи Смитов , Джейден, продолжил дело отца- актерскую карьеру: вместе с Уиллом, он снялся в фильмах В погоне за счастьем и День, когда Земля остановилась. Без отца, Джейден заработал $5 миллионов за участие в фильме Каратэ-пацан.

В возрасте 20 лет, молодой Смит получает значительный доход от продажи вещей через свой собственный бренд, а также за его выступления. Как и члены его семьи, Джейден тратит часть своих денег на благотворительность. Например, борьба со СПИДом в Замбии.

Джейден легко можно назвать независимым парнем, который уже научился зарабатывать деньги. В конце 2017 года, он выпустил сольный альбом , а в 2018 году он снялся в фильме Жизнь в течение года с Карой Делевинь.

Дэн Билзерян

Родители: Пол Билзерян и Терри Штеффен

Дэн, сын брокера и обладателя $40 миллионов пола Билзеряна, тратит свое богатство на покер и азартные игры. Например, он потратил $100,000 на  лотерейные билеты (один билет стоит $2), но он не выиграл ничего.

Дэн организовал  покер-рум и принимал участие в съемках Salvation 2015 году и War Dogs в 2016 году.

Петра Экклстоун

Родители: Бернард Чарльз Экклстоун и Славица Экклстоун

Дочь бизнесмена, президента FOM и FOA, и экс-водителя Формулы 1, Берни Экклстоуна, Петра не привык иметь какие-либо пределы. Она купила особняк на 85 миллионов долларов в Лос-Анджелесе на деньги своего отца.

Петра производит клатчи из кожи питона и крокодила под собственным брендом Stark, но нет никаких данных, что девочка не зависит от денег своих родителей. Она мечтает начать свой собственный бизнес и даже училась в  известном колледже моды в Лондоне.

Кендалл Дженнер

Родители: Кейтлин (Уильям Брюс) Дженнер и Крис Дженнер

Эта подборка не была бы полной без Кардашян. Кендалл-младшая сестра Ким. Еще будучи ребенком, она участвовала в реалити-шоу Семейство Кардашян, и теперь у нее много фотосессий и модных и телепередачи на ее запись. Кендалл пытается не зависеть от денег своей семьи и зарабатывает свои собственные.

Кстати, Кендалл продает свою одежду на eBay и жертвует деньги в одну из детских больниц Лос-Анджелеса.

Что бы вы сделали, если бы унаследовали многомиллионное состояние?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened